منـتـدى فنون الخليج

هلا وغلا
فيكم في منتدى هياعبد السلام اخي او اختي الزائـر/ة الرجاء
تسجيل الدخول اولاً قبل ان تتصفح
في منــتــدى هياعبد السلام الاداره .,.,


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منـتـدى فنون الخليج

هلا وغلا
فيكم في منتدى هياعبد السلام اخي او اختي الزائـر/ة الرجاء
تسجيل الدخول اولاً قبل ان تتصفح
في منــتــدى هياعبد السلام الاداره .,.,

منـتـدى فنون الخليج

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحباً بكـم في منـتـدى فنون الخليج

ترقبونــــــــأأ

المواضيع الأخيرة

» ادخل السجن وجوف منو ايطلعك من الاعضاء؟؟؟
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالسبت يوليو 28, 2012 2:23 pm من طرف فيصل الروقي

» طلب تبادل أعلاني مع منتديات روح الورد
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 6:06 am من طرف king

» :: عشآق البلاك بيري BlackBerry ::
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 4:53 am من طرف king

» قصيده تقطع القلب وتبكي آسمعوها لا تفوتكم
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 1:44 am من طرف king

» ღ.. آكـَشِـِـِطّ ؤٍؤٍ آربــِـِـِـِحُ ..ღ
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالخميس مايو 24, 2012 1:20 am من طرف king

» رايق بس هادي
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 22, 2012 2:42 am من طرف king

» الشيخة الروحانية00212670817647
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 11:18 pm من طرف الشيخة الروحانية

» الشيخة الروحانية00212670817647
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 11:16 pm من طرف الشيخة الروحانية

» الشيخة الروحانية 00212670817647
الباستا (المعكرونه الايطاليه) I_icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 11:15 pm من طرف الشيخة الروحانية


4 مشترك

    الباستا (المعكرونه الايطاليه)

    avatar
    king fahad
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 4
    تاريخ التسجيل : 29/07/2011

    الباستا (المعكرونه الايطاليه) Empty الباستا (المعكرونه الايطاليه)

    مُساهمة من طرف king fahad الجمعة يوليو 29, 2011 5:37 am




    المقادير:صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة

    2 كوسة مقطعة حلقات

    2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه

    كمية من البروكلي

    2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر

    فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا

    علبة متوسطة جبنة الصقر مبشور

    زيت

    فلفل اسود

    مكرونة اسباجيتي او باستا

    قطعتين ماجي

    صوص الطماطم:

    3 حبات طماطم صغيرة

    ملعقة صغيرة معجون طماطم

    فنجانين قهوة ماء

    قطعة واحده ماجي

    شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)

    فلفل حار أخضر او احمر

    صلصة البشميل :8 ملاعق اكل حليب بودر

    4 كاسات كبيرة ماء

    4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات

    1 جبن سليس ( شريحه )

    شوية ملح

    ملعقة صغيرة زبد

    الطريقة :

    اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط

    الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه

    ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين

    و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي

    المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا

    ثالثا نبدأ بعمل الباستا

    توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى

    رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال

    تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار

    و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما

    بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد

    و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على

    الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم

    تضاف المكرونة و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على

    نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق

    و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا

    لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق

    ثم تقدم في صحن التقديم

    و بالهنا و العافية

    و الشكر الجزيل للمصدر

    سأهر الليل
    سأهر الليل
    المدير العـالم
    المدير العـالم


    ذكر عدد المساهمات : 254
    تاريخ التسجيل : 30/01/2011
    العمر : 26
    الموقع : دار ابو متعب & الرياض
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : رايق

    الباستا (المعكرونه الايطاليه) Empty رد: الباستا (المعكرونه الايطاليه)

    مُساهمة من طرف سأهر الليل الإثنين أغسطس 01, 2011 9:06 am

    مشكور ع الطبق

    واصل ابداعك
    عاشقه هيونه
    عاشقه هيونه
    مشرفه
    مشرفه


    انثى عدد المساهمات : 330
    تاريخ التسجيل : 30/06/2011
    العمر : 25
    الموقع : السعوديه
    العمل/الترفيه : احب اللعب في النت واحب اسوي تصميمات بالفوتوشوب
    المزاج : فــــد يــــتـــــكـــ... يــــا هـــيــــون

    الباستا (المعكرونه الايطاليه) Empty رد: الباستا (المعكرونه الايطاليه)

    مُساهمة من طرف عاشقه هيونه الأربعاء أغسطس 17, 2011 8:44 pm

    يسلموووو
    سأهر الليل
    سأهر الليل
    المدير العـالم
    المدير العـالم


    ذكر عدد المساهمات : 254
    تاريخ التسجيل : 30/01/2011
    العمر : 26
    الموقع : دار ابو متعب & الرياض
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : رايق

    الباستا (المعكرونه الايطاليه) Empty رد: الباستا (المعكرونه الايطاليه)

    مُساهمة من طرف سأهر الليل الإثنين أغسطس 22, 2011 1:43 pm

    يسلموووو
    king
    king
    عضو مبدع


    ذكر عدد المساهمات : 126
    تاريخ التسجيل : 08/08/2011
    العمر : 26
    الموقع : الرياض
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : رايق

    الباستا (المعكرونه الايطاليه) Empty رد: الباستا (المعكرونه الايطاليه)

    مُساهمة من طرف king الإثنين أغسطس 22, 2011 1:56 pm

    يسلمو
    سأهر الليل
    سأهر الليل
    المدير العـالم
    المدير العـالم


    ذكر عدد المساهمات : 254
    تاريخ التسجيل : 30/01/2011
    العمر : 26
    الموقع : دار ابو متعب & الرياض
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : رايق

    الباستا (المعكرونه الايطاليه) Empty رد: الباستا (المعكرونه الايطاليه)

    مُساهمة من طرف سأهر الليل الإثنين أغسطس 22, 2011 2:00 pm

    يسلموو

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:29 pm