[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][size=18]
اولا حـــلــــى الــــبــــســــبـــــــوســــــــــــــة مع القهوة
مــــــــــلاحــــــــظـــــــة مهمة
المكيال علبة قشطة
الــــــــــــمـــــــــــــقــــــــــاديــــــــ ــــــر
علبة قشطة
وبنفس علبة القشطة بعد ماغسلنها نستخدمها للمقادير الثانية
علبتين سميد
علبة جوز الهند
علبة سكر
علبة زيت
2ملعقه نشاء >>وهنا السررررررر..يعطيها طعم رهيييييب..وفوقها تكون متاسكه وطريه في نفس الوقت
2 بيضه..
1م ك بكينج بودر..
ملعقه صغيره فانيليا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الــــــــــطــــــــريـــــــــقــــــــــــــــة
نحطهم كلهم مع بعض زي كذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين نحطها بالصينيه..انا استخدمت الوسط
ودخليهم الفرن وطبعا يشغل من قبل تبدين.وخليها الين تحمر وشوفي بسكين او عود صغير دخليه من الوسط عشان تشوفين استوت ولا لا
وهذي بعد ماطلعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحطيت عليها الشيره والله ريحتها تدوووخ وطعمها يجنننننننن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا زينتها باللوز المطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
اولا حـــلــــى الــــبــــســــبـــــــوســــــــــــــة مع القهوة
مــــــــــلاحــــــــظـــــــة مهمة
المكيال علبة قشطة
الــــــــــــمـــــــــــــقــــــــــاديــــــــ ــــــر
علبة قشطة
وبنفس علبة القشطة بعد ماغسلنها نستخدمها للمقادير الثانية
علبتين سميد
علبة جوز الهند
علبة سكر
علبة زيت
2ملعقه نشاء >>وهنا السررررررر..يعطيها طعم رهيييييب..وفوقها تكون متاسكه وطريه في نفس الوقت
2 بيضه..
1م ك بكينج بودر..
ملعقه صغيره فانيليا..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الــــــــــطــــــــريـــــــــقــــــــــــــــة
نحطهم كلهم مع بعض زي كذآ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبعدين نحطها بالصينيه..انا استخدمت الوسط
ودخليهم الفرن وطبعا يشغل من قبل تبدين.وخليها الين تحمر وشوفي بسكين او عود صغير دخليه من الوسط عشان تشوفين استوت ولا لا
وهذي بعد ماطلعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحطيت عليها الشيره والله ريحتها تدوووخ وطعمها يجنننننننن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا زينتها باللوز المطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهنا للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]
السبت يوليو 28, 2012 2:23 pm من طرف فيصل الروقي
» طلب تبادل أعلاني مع منتديات روح الورد
الخميس مايو 24, 2012 6:06 am من طرف king
» :: عشآق البلاك بيري BlackBerry ::
الخميس مايو 24, 2012 4:53 am من طرف king
» قصيده تقطع القلب وتبكي آسمعوها لا تفوتكم
الخميس مايو 24, 2012 1:44 am من طرف king
» ღ.. آكـَشِـِـِطّ ؤٍؤٍ آربــِـِـِـِحُ ..ღ
الخميس مايو 24, 2012 1:20 am من طرف king
» رايق بس هادي
الثلاثاء مايو 22, 2012 2:42 am من طرف king
» الشيخة الروحانية00212670817647
الأحد أبريل 08, 2012 11:18 pm من طرف الشيخة الروحانية
» الشيخة الروحانية00212670817647
الأحد أبريل 08, 2012 11:16 pm من طرف الشيخة الروحانية
» الشيخة الروحانية 00212670817647
الأحد أبريل 08, 2012 11:15 pm من طرف الشيخة الروحانية